© 2018 by IREM China 国际房地产资产管理协会中国分会

IREM国际资产管理协会

自1933年建立,国际资产管理协会(IREM®)一直为资产管理从业者教育及获得资格的权威机构。国际资产管理协会从属于美国房地产业协会(NAR),国际资产管理协会在培训专业人才、授证、以及在拥护有关影响资产管理业的关键问题上是行业同仁的先驱。其颁发的CPM®(Certified Property Manager)资格现今被视为资产业界最具权威的证书,代表它在执业道德,专业经验与培训上具有最高的水准。国际资产管理协会的伙伴团体及分会分布全球,形成一个广大的联络来联结在资产管理业寻求新机会与专业效益的人们。

IREM国际资产管理协会中国上海分会 (全球第118分会)

国际资产管理协会(IREM)中国上海分会为IREM协会全球第118号分会,成立于2012年4月。IREM上海分会长期关注中国商业地产的发展现状,积极推动国际间的交流。2012年以来,通过各种论坛和学术交流活动,着重向中国同行介绍国际商业地产开发及资产管理的经验和教训。

分会自2012年4月成立以来,积极推动IREM协会和CPM项目在中国的推广,分会主席及执委会成员带头在国内外大型会议论坛中宣传IREM协会以及CPM项目,同期, 分会加强与会员的长期互动,举办定期及不定期的学员联谊活动。邀请国内知名房地产高端人士举行讲座带来业内管理营运最新信息,定期举办主题讲座以及物业参观,举办会员与非会员互动的高端沙龙、晚宴,会员之间分享项目信息,互相帮助寻找资源或举荐合适的第三方合作伙伴。分会致力于加强会员互动联系以及分会在上海乃至国内行业的影响力,争取早日使IREM上海分会成为行业内举足轻重有巨大推动力的专业行业协会组织。

中国上海分会执委会组织结构
2018年中国上海分会执委会委员名单