© 2018 by IREM China 国际房地产资产管理协会中国分会

AMO®– 认证管理机构 - ACCREDITED MANAGEMENT ORGANIZATION®

AMO® - 认可的管理组织® - 该资格认可是对具有优秀卓越表现的房地产管理公司的唯一认证。它是基于与房地产管理公司,其客户以及其管理的资产相关的行业标准和最佳实践进行区分的标志- 向业主,投资者和客户清楚地展示他们的房地产物业处于最佳的管理状态。

 

  • AMO公司近一半的公司已经营了20多年,至少有超过80%的公司成立在十年以上。

  • 仅有550家房地产管理公司拥有这一享有盛誉的认证。管理着相当大部分的房地产物业- 超过1230亿美元的资产,超过100万个住宅单元以及近5.5亿平方英尺的商业空间。

  • AMO公司是全球协会的一部分,该协会包括专家房地产管理相关企业和金融机构的管理人员,业主,合作伙伴和部门负责人。您的公司将从交流中获得宝贵的信息中获益,这些信息只能通过与最高层专业人士的联系才能获得。IREM是一个致力于道德商业实践并最大化投资房地产价值的房地产经理人社区。我们认为良好的管理很重要,管理良好的物业在价值和居民、租户和客户的生活质量方面都会带来收益。我们相信职业道德。我们相信知识的力量和分享知识的重要性。